X



陸上部とバレー部の女の子ってどっちが足臭い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:05.560ID:Fw42xYlvp
嗅ぎたいんやが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:16.755ID:MHmyobhGd
嗅いでいいよ俺の足

1分3000円な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:36.477ID:Fw42xYlvp
>>2
男じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:26.735ID:j3kneyK0a
圧倒的に陸上部だろ
グラウンド走り散らした足の臭さやばいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:53.597ID:Fw42xYlvp
>>5
嗅ぎたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:58.520ID:j3kneyK0a
まず靴がやばい
脱ぎたての熱気のこもった靴の臭さったらないよ
そんでソックスもやばい
ソックス脱いだ後の生足もえぐい臭すぎて顔しかめるってレベルじゃない
お前さんはバレー部女子の太ももでも舐めてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:06.168ID:xYNK3MlHp
>>7
可愛い陸上部だったらめちゃくちゃ興奮するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況