X



夢通販でコードレス高圧洗浄機買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:50.010ID:FBpTJcffd
1万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:30.671ID:xb4NSQl30
社長に騙されるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:17.698ID:w9/H99Ti0
アマゾンならもっと安くて高出力のやつ買えたのにねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:29.235ID:B+G5Ei7a0
あれポータブル散水機ってレベルで酷いのに1万なのは笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:09.165ID:ml+d0/LUd
やっすーい(棒読み)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:57.980ID:z3xGSYy60
(圧力が)ひっく~い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:25.338ID:w9/H99Ti0
商品紹介が仕事なのに頭が嘘ついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況