X



【悲報】スーパーで買い物中の同年代女性のスカートの中を撮影していた男が捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:29.102ID:+EE/5QSXM
69歳男が60代女性を盗撮 靴に仕込んだ小型カメラでスカート内を…

札幌・東警察署は26日、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで、自称・69歳の男を現行犯逮捕しました。

男は26日午後2時半ごろ、札幌市東区北14条東3丁目のスーパーで、買い物に来ていた60代女性のスカートの中を、履いていた靴に仕込んだ小型カメラで盗撮した疑いが持たれています。

警察によりますと、店の店員から「お客さんに接近して盗撮をしている男がいる」と110番通報が入り、駆け付けたところ、男が盗撮を行っている現場を発見し、逮捕に至ったということです。

調べに対して男は容疑を認めていて、警察は余罪など含め、詳しく捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e03d90f754db37c8e52388085b7622c4bf393bc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:21.270ID:VaX5Adm+0
こんなことあるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:27.594ID:av8ini1va
9歳差か
昔からのずっと片思いの人だったのかな
知人同士?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:46.197ID:d1+CvMDnp
物好きもいたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:23.692ID:UNoh9Xb0a
被害者のいない犯罪だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:57.103ID:ompDSspRp
よ く 盗 撮 し て い る と 気 付 い た な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:28.112ID:W8BpYsWs0
60過ぎても性犯罪に巻き込まれるのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:29.524ID:UasRdEnQd
まさに超高齢化社会って感じの時限だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています