X



メジャー2ndの寿くんって自分の息子がいるのにも関わらず吾郎くんの息子ばかり可愛がってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:48:08.167ID:HkaRHKwD0
2ndは最後に読んだのが数年前だから記憶が定かじゃないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:48:51.827ID:LVEm4MxYr
だから息子はさらにひねくれ始めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:49:19.045ID:nTr06zEk0
今でもそうたが
なんなら眉村の娘の面倒も見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:51:43.368ID:HkaRHKwD0
本当家族関連はボロボロだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:53:10.307ID:n0o1dr/FM
ひねくれるのは親譲りだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:53:59.008ID:hzceoxbEx
寿はゴロー大好きだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況