X



AI絵で一番求められてるのってドット絵メーカーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:42.725ID:E+H5MEdU0
誰か作れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:41:06.982ID:ogGVSiEt0
今のAIにドット打ちさせたらどんな悲惨なものが出来るのだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:41:58.411ID:Y7I8sytyd
ドット風はもうある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:20.491ID:E+H5MEdU0
>>3
ドット風どころか歩行アニメーションまで全部作れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:21.990ID://W5VRNq0
ドット絵なんて今更誰が使うんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:43.606ID:E+H5MEdU0
RPGツクールでプロンプト入れると完全なキャラグラが生成されるやつ作れよ
そしたらもう大RPGツクール時代到来だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:45:19.130ID:OU2fzG/L0
3Dモデルのドット絵風レンダリングの研究をしている人もいる位で
高品質なドット絵が気軽に使えるようになれば需要はまた出てくるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:45:33.507ID:0/AHl1yx0
ゲーム業界はまだまだドット絵よく見るよね
良い性能のメーカーが出来たら助かると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:46:35.668ID:miXVDCEy0
もう作れるよ
それでゲーム作ってる人もいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:20.017ID:jY1QaOZxa
ドット風とか言ってるただの減色縮小じゃなく
まともなドットになる奴ほしいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:53.231ID:OnMgTS6S0
格ゲーでめちゃくちゃねりねり動くドット絵って手打ちもあればAIもあるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:18.098ID:jY1QaOZxa
>>12
そういうのは大体3Dベース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:23:55.678ID:OnMgTS6S0
3Dモデルをドット絵にしてくれるならAIだよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:27:46.292ID:jY1QaOZxa
>>14
まだ現場でAIなんて導入してるわけないだろ…
3D素体を1枚1枚手打ち修正だよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:29:45.657ID:OnMgTS6S0
>>15
マジ?そりゃ修正は手打ちだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況