X



カレーの付け合わせのキャベツって最強だよな同じ皿に乗ってんのもポイント高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:47.737ID:X+YAF6FNa
キャベツがないカレーはカレーに在らず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:51.613ID:mzcQIrcp0
カレーの具にキャベツ入れといたよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:40:06.180ID:44AIYcH10
キャベツ…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:40:54.109ID:k8sPj3N10
ご飯を刻みキャベツに置き換えたカレー食ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:41:13.433ID:MgPqCSmK0
美味しいよね金沢カレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:49.920ID:n0o1dr/FM
ゴーゴーカレーてどの層が食ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:45:31.597ID:lbGvIF1Vd
>>6
ゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況