X



プロ野球チームを一つだけ思い浮かべてからスレを開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:16.362ID:sQCv5xtja
生き物の名前が含まれていたら死亡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:32.054ID:PB2rp9M20
ホークス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:07.553ID:SNF3WmwT0
ドラゴンは架空の生き物だからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:18.126ID:mKF13I680
ヤンキー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:42.203ID:WwKFjhuxp
埼玉リカオンズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:07.165ID:sQCv5xtja
ドラゴンはアウト
ヤンキーや侍はセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:49.063ID:lVOzYOkWa
べいすたあず

あずにゃんが含まれているのでAUTO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:12.218ID:pqBTe5T60
ほっしーは生き物じゃねえってのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:30.464ID:nWiOfXO0M
巨人は生き物か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:42.885ID:sQCv5xtja
>>11
生き物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:53.080ID:3RzmagPId
レッドソックスだからセーフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:40:07.086ID:fDUBnQuM0
オオタニサーンのエンジェルスだった…
天使はどうなのよ?生き物なの?架空のものなの?
生物を超越した何かなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:40:11.780ID:sQCv5xtja
侍とかは名前じゃないからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:41:07.672ID:sQCv5xtja
>>15
ドラゴンアウトだから天使もアウト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:08.002ID:RRG4moUF0
ロッテ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:47.961ID:5uI9f4xC0
ぐえー診断後
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:46:48.482ID:NorKnGUH0
ハムは生き物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況