X



昔の野球部ってバットで頭殴られる、顔面にボール投げつけられるの日常茶飯事だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:28:43.043ID:KVvoLH8hd
暴力事件じゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:12.245ID:nr9Gl4LZ0
グローブで何されるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:23.153ID:LVwFpUu20
>>2
ちんちんを挟んで擦られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:01.218ID:3jTEsKEJa
ケツはよく蹴られたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:43:34.090ID:VrxA336ar
死ぬ死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:48.613ID:cgYAzC5hd
>>5
死んだやつ割といたよ
部活のせいにはされなかったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:46:18.286ID:4Aj1iU1H0
整地ローラーに轢かれてぺらぺらになってたやつはよくいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています