X



お前ら「韓国嫌い!」 俺「じゃあ一生焼肉食べないでね?w」 お前ら「そ、それは…」 俺「あれろ?どうしたの?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:15.968ID:HrF+/qj6d
お前ら「すいませんでした…」 


はい完全勝利
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:53.304ID:ZYbmbt/d0
キモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:04.529ID:ECxja/OfM
でも日本にはすき焼きがあるから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:14.655ID:nTr06zEk0
日式焼肉は食うぞ
韓式焼肉は食わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:28.463ID:tCz4nexzp
使い古されたネタで勝利宣言とか恥ずかしくないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:30.809ID:ElGNiw/8d
ほなお人形さん片付けるでー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:30.908ID:hRYNx3zMa
あれろwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:44.115ID:yYCIQe1U0
あれろ!って北斗の拳の断末魔にありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:56.207ID:ho4e2wnrM
あれあれろ~?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:40.461ID:Fj4kbTT50
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:14.463ID:ml+d0/LUd
フルリレロー!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:06.779ID:qq/NIdmV0
朝鮮の不潔な料理とか食べないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況