元々小説を書いていて、同時並行で作っていた音楽がひょっこりネットレーベルで評価されたのをきっかけに、調子乗ったのかそれまでGarageBandで無料で作ってたのに、DTM環境整えてAbleton Live Suiteまで買って、外部音源とか諸々も買って一年、まあ、伏せるけど名門ネットレーベルから出させてもらったけど、ずっと○にたい気持ちが消えない
自分の作る音楽が好きじゃなくなった、文章を書いて、読み返してる方が楽しい 自分は躁鬱で手帳年金二級で、DTMするのとかで100万くらい借金した、働く意欲もないし、病状的に働くことはできないと思う
親もきっと呆れてる、生活保護もらうには優しすぎる家だけど、一緒に生きるにはつらい家だ
彼女もいるけど、もう、何もしてあげられない 彼女も疾患持ちでいっぱい支えられたとは思うけど、自分が駄目になってしまって、彼女は自分のことを支えてくれないんだって悲しくなってる 別れるって騒いでたけど、好きって言われるだけでやっぱり嬉しい気持ちになる

お前らからみたら満たされた人生なのかもしれないが、世界には絶望しかない、もう嫌だ ○にたい