X



エロエロなJKが、いつかは性的魅力のクソもないババアになるという事実www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:28:19.086ID:w/II4Pgj0
知能がなく、ただエロい、可愛いというだけで持てはやされてきたから、チヤホヤされてる奴の10年後が楽しみだw
芸能界に入ってる女優とか宝塚出身のやつはいいんだよ。上下関係もあるし礼儀もある。社会人として適合できるだろう。
問題は可愛いという理由でチヤホヤされてるインフルエンサーな。こいつらの10年後どうなるか考えるとメシウマだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:33.258ID:V+pYUWjy0
私たちは買われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:25.340ID:FmvzzJiY0
フワちゃんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:26.698ID:n7tUAJf1M
おばさん趣味のやつもいるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:37.715ID:6fGer+UE0
そんなこと妄想してねえで働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:32:22.982ID:GoK6cJ2I0
昔の人のエロい画像とか見ても今はクソババアなんだよなぁって思うと抜けないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:32:28.093ID://W5VRNq0
なんでメシウマなのかわからない
強者男性を叩き潰したいのであって女の子には幸せになって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況