X



上司「何か手伝おうか?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:47:53.292ID:ooqXWI6La
死んどけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:06.499ID:rVxrynaGd
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:11.695ID:deaT8Om30
上司「わかった」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:32.747ID:dP213B9U0
               -=γ `ヽ {::  `ヽ         ,ィ
            -={::   V{::..   ':,      //
              .-={::..   V::.. <  ',     / /
                 ∧::.. > V::..   }  ./   /
                 ∧::..   }::..,. -ー '´   /i
              -=∧::..,. '´        /:i
            -=ニ/::...          .,:'  i
               -=ニ/::...        / ,' i
             -=ニ/:::::...         /z      <グエーッ死んだンゴ
           .-=ニ〈:::::...          /ニ { {
            -=ニ\:::::::::...    〈ニ  \\
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:33.154ID:4gAUGHi30
無能はよしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:38.548ID:+hi3T8hpp
※ただし上司はホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:49:47.682ID:RrTK6rxx0
>>1「何か手伝いますか?」

上司「あのさあやることくらいいちいち聞かないで自分で見つけないと」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:13.171ID:ooqXWI6La
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:23.367ID:RrwkkSeTd
俺なら手伝ってもらうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:52:58.258ID:1/adkoIId
役立たずは黙ってろと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:53:00.036ID:ooqXWI6La
人に仕事を振れない無能

って烙印を押されるわけだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:53:33.430ID:Ow7qxqlqp
「ぼく何やったらいいですか…?」って聞いてくる新人がウザい
そんなもん自分で考えて動けよと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:15.556ID:RrwkkSeTd
>>13
同感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:53.325ID:udhTGWsOa
>>14
指示もせずにできると思うほうがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況