X



此間の刃物男射殺した警官って警官辞めるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:22.931ID:UF/eT/g3p
どういう気持ちなんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:48.040ID:g4FJiL3qM
昇進オワタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:31.437ID:w/nHgluiM
もしかしていいことしたのに頭おかしいのに叩かれてたりすんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:07.291ID:g8dtNeWOa
日本は厳しすぎるアルネ
自分の命すら守れない警察官に市民を守れるとは思わないアルヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:17.209ID:NICG4oJq0
刃物すてろー!って何回もいうより1回いってきかないじてんでうっていいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:44.886ID:w/nHgluiM
刃物振り回してる時点で撃ってもいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:36:54.564ID:nr9Gl4LZ0
逆に撃たない警官が辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況