X



「あっ、こいつダメだ」ってDTM初心者の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:22:36.601ID:66+u8Xv30
なぜかギターを弾こうとせず打ち込みにこだわる(こだわれてない)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:26:39.122ID:wAOX5atY0
全部フリーでなんとかしようとしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:27:14.309ID:66+u8Xv30
>>2
これはガチ
あとガレバンにやたらこだわる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:28:02.676ID:L90tEjp9r
ギター弾く練習するより作曲の時間取ったほうが有意義だから
ギターメインの曲作る時は頼めば良いだけだしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:26.437ID:66+u8Xv30
>>4
出来ないことは潔く依頼するのは正解の一つだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況