X



ぼっちざろっく!を今も思い出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:00.091ID:ABlbMVCpd
俺の魂は秀華祭ライブに囚われたままだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:34.086ID:rZrl08hw0
光る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:45.412ID:wKMW7OoO0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:09.363ID:8+qkgBz90
俺の心もそこでリフレイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:09.992ID:uvfumK9f0
>>3
俺も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:33.900ID:6jCBs2Pn0
忘れてやらない😘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:59.101ID:EvIIK7KT0
原作読めや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:00.693ID:rZrl08hw0
ウッドストックって漫画もおすすめ
今出てるバンド物の漫画では最もぼっちざろっくに近いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:39:31.255ID:PDc6n7I/
いつかは消えてしまうけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:01.643ID:uvfumK9f0
>>3
あのシーン何十回も見たからもう曲を含めて脳内再生できるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:48:19.658ID:8+qkgBz90
>>11
すげえな俺まだ二十数回だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況