X



ロシアが核使ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:05.403ID:vF8JdC3A0
各国遺憾砲?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:24.137ID:jV8VxyJba
チェルノブイリでググれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:28.118ID:aexjaNal0
すごい爆発になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:58.281ID:ej9FAvnx0
永久追放
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:02.121ID:evaOoob70
なんか結核に見えた

なんでだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:20.827ID:N1+qd74D0
20XX年、世界は核の炎で包まれた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:35.322ID:qyRFI7/+0
モヒカンがこの世に溢れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:44.815ID:jdhsJdzhM
唯一の被爆国である日本の立場が無くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:52.985ID:pxAWUbGV0
ロシアがウクライナに核を撃ったらアメリカかイギリスがロシアに核を撃ち込むことになって反撃で日本も含めて全滅するだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:56.665ID:4zqFCkn20
モヒカンて案外めんどくさい髪型なのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:03.404ID:vF8JdC3A0
ロシア更地にするのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:24.250ID:6P5lKQQ20
みんながおそロシアって言う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:48.032ID:u8vv+aGX0
ロシアが分割される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:11:50.688ID:7+8r8uH80
中国とロシアが結束して世界大戦になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:12:48.844ID:g/HRsC8g0
なぜか日本に落ちてくるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:44.031ID:KDwHL9lr0
ぶっちゃけ可能性あるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:14:56.386ID:g/HRsC8g0
キシダが挑発したからあるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:15:22.250ID:IzpDkw63M
スネークかサムが止めるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:16:01.238ID:S0Ys04Vg0
核ミサイルで報復してくる国には皆撃ち辛いので日本にやたら落ちてくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:17:13.019ID:OPnBU3aK0
黒電話が興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています