X



アイシールド21の泥門高校って変な設定だよな、頭が悪い奴がいるけど進学校面して2年で部活辞めさせるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:11.841ID:0q0tDu1Md
あれ読者の皆が不自然とつっこんでいたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:46.784ID:fZD0qLG10
はぁ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:28.417ID:KFIYb2k40
ヒル魔なら脅迫して制度を変えさせるくらい出来ただろうしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:25.964ID:JlrZe2W1d
進学校エアプって進学校はみんな勉強ガチってると思ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 19:55:45.296ID:1nHHKM8c0
2年で部活辞めるんじゃなくて3年の夏までだぞ
むしろ高校としては普通だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:56:08.144ID:0q0tDu1Md
>>3
実際に作者がそれをやろうとしていた
王城に負ける→悪魔手帳で制度を変える→再び強くなるみたいな

まあスラムダンクの終わりをみてるとやらなくてよかったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:57:58.387ID:bJL0+Cs1p
2年までだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:27.762ID:f79/n8lk0
受験しようとしたら3年のクリスマスまで引退しないのもそれはそれでな
アメフト側に問題がありそうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:00:18.687ID:Y6r0/fht0
賊学も2年で終わりなんだから理由が「進学校面して」のわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:00:59.016ID:w6s5b71ya
今の春高バレーは3年生まで出れるようになったから引退時期伸びたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 20:01:30.846ID:1nHHKM8c0
>>7
3年の夏までだよ
だからこそ神龍寺が負けたとき阿含が「来年の春大会は勝つ」ってリベンジ宣言してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:01:55.115ID:S0Yt8oe50
アメフト歴5年
高校一年生で強豪校のレギュラーを掴み取る
17歳で身長188㎝
俊足(40ヤード走4.86秒)
超イケメンでモテモテ
道を歩いていたらアイドルとしてスカウトされる
それで高二まで現役アイドルも兼業してて、ファン倶楽部や追っかけもいる
アメフトの世界大会で日本代表に選ばれる

どこが凡人だ
相当恵まれてるだろ
そもそも進が練習してる間、アイドルしてたり
サボって遊んだりしてた奴が何言ってんだ
https://pbs.twimg.com/media/BEz_3ThCAAAWHbp.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:00.589ID:f79/n8lk0
1番デカい大会がクリスマス
アメフトで名門なら3年の冬まで部活やっていいよとはなりそうだけど、それ以外は厳しいとかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています