X



カフェイン取ると不安になるんだけどなんでさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:03.363ID:76ceH/Nfa
よくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:17.486ID:D3DeartN0
交感神経が刺激される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:13.141ID:CjOUTF6g0
カフェイン弱いやつは一定数いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:33.447ID:76ceH/Nfa
目も覚めるが不安になる
なんか漠然と死が怖くなって将来ジジイになるのが怖くなって憂鬱になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:44.540ID:76ceH/Nfa
>>2
それだったらうおおおおおおおおってなりそうだけどなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:56.921ID:76ceH/Nfa
>>3
もう飲まんとこ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:50.757ID:D3DeartN0
緊張や不安も交感神経
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:20.112ID:TdllCApq0
マジレスするとプラシーボ効果
カフェインとるとなんか変な感じになると思い込むから変な感じなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:40.105ID:MmjkfYoz0
目覚めの憂鬱はヤバいぞ
それはガチの鬱病の兆候だからな
早めのカウンセリングが必要だぞ
なんか色々人生行き詰ってきてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:05.246ID:76ceH/Nfa
>>7
まじか…
>>8
興奮すると思いこめばいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:16.176ID:7oZ/yODw0
量が少ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:22.254ID:76ceH/Nfa
>>9
行き詰まるというか普通だし別に余裕がないわけじゃないけどカフェイン取るとじじいになるのが怖くなる

悪い考え連鎖するわ、物事心の底から楽しめなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:31.726ID:76ceH/Nfa
>>11
モンスター一本じゃたりん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:59.928ID:76ceH/Nfa
いままさにそんな状態やけん
老いてジジイになって何もできなくなって死ぬの考えたら怖すぎる

歳を取るたびに幅が効かなくなる
もし会社倒産したらどうしようかとか
親が今死んだらどうしようとか
交通事故にあったらどうしよとか

もう色々怖いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:58:41.260ID:TdllCApq0
>>10
誰でもいつかはじじいになるんだし死ぬときは死ぬ
今から心配したってしょうがない
その時はその時よ
さあいっちょモンスターでも飲んでもう一仕事がんばるか!

そういう前向きな心持ちを意識する
ふざけているように思えるかもしれんがこういうの結構大事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:30.097ID:lmpelP6CM
あー今日の俺もそれだわ
バイト中めっちゃ辛かった
世界で最も流行してる薬物ってね
合わないならやめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:36.890ID:CjOUTF6g0
俺も苦手だから飲んじゃったときはとりあえず水飲んでおしっこする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:00:32.278ID:lmpelP6CM
興奮するときもあるけどトリガーわかんね
7/10くらいの確率で興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています