X



元人気YouTuberラファエル 無事オワコン化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:38.654ID:4G0tvxWo0
ドッキリで事務所勝手に解約されたフリして家賃38000円の家に住む
https://i.imgur.com/KnfOgXB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:42.507ID:xq3aQ2JU0
ゴキブリおもしろそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:04.397ID:8H5KEHrha
ガブリエル並の視聴数だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:02.406ID:I0oVbgR6p
イーサン離脱から見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:03.192ID:4G0tvxWo0
10万超えてるのはかなり良い方で他は基本10万以下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:27.206ID:Q59LiIZN0
こいつそんなにスタッフ抱えて無さそうだからこれくらい再生数あれば余裕だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:56:29.929ID:pnmQenMj0
youtuberで定年まで働けた前例がないのにやっていけるなんて最初から思ってないと思う
3億稼げば食っていけるし貯金してるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:39.095ID:o8TuYx7o0
>>1
これでいくらくらい儲かるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:04.637ID:4G0tvxWo0
>>8
動画観て無いからわからないけど家賃38000にはしないといけないくらいに追い込まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況