X



100円でクレカ払いしてる奴いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:05.469ID:xT2BpJ9x0
少額クレカは迷惑行為って常識知らないのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:39.274ID:IhrXTOnva
現金なんか触りたくないんで✋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:39.753ID:LpR6mmgU0
ならクレカ未対応にしたらいいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:40.455ID:rQjpNOqx0
うんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:47.318ID:6giw0kela
困るか?もっと苦しめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:37:25.133ID:jEV1+Vfm0
断ればいいじゃん、○円以下は現金オンリーですって
0007Bing
垢版 |
2023/03/26(日) 19:37:32.822ID:TzggPt3a0
病院の支払い400円だけどクレカでごめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:02.190ID:bGs9WTh20
小銭がじゃま
0010みc
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:11.608ID:rf1yNYTV0
1はニート?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:13.244ID:W7AsUAU50
単発対立煽りガイジの定期スレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:19.460ID:yIrAnTkq0
物騒な世の中だし現金は持ち歩かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:28.906ID:aAZBzsNV0
むしろちまちま小銭出すほうが迷惑だろ
2020年台にもなって未だに小銭をちまちま出してるバカが信じられん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:22.338ID:Awy2o9uZ0
>>6
そういうのはカード会社の規約違反になるんじゃなかったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:42.774ID:Kfe0fJlv0
普通現金持ち歩かなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:01.483ID:JqW+S0djd
お前らクレカとリボ本当に好きだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:45.686ID:bGs9WTh20
>>15
いまでもたまに見かけるよな
違反なのかどうかは知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:02.002ID:85XzuJPN0
手数料って割合なんだしいくらの決済だろうと同じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況