X



【悲報】新アニメポケモンの「敵役」、ダサ過ぎて炎上…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:42.214ID:n2gGFNkPd
https://imgur.com/oDqUSNu.jpg


とりあえず初代から出しとけ感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:26.771ID:yxplPp0U0
キュービックさんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:37.321ID:twxLikMtd
コニアちゃん人気出そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:49.691ID:fLEMIi8t0
炎上するほど注目されてるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:17.686ID:jyubp8Cn0
一年くらいで終わりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:52.691ID:FVmtOZnq0
サイバーパンク観たいな頭してんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:12.647ID:JT4xH2PrM
炎上してないだろ
炎上してくれという願望ならまだわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:46.124ID:UcwnEfpjd
これは喋って動けばいい感じのキャラになりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:07.742ID:TdllCApq0
>>7
画像コピペスレ立てレス乞食の言う「炎上」なんてお前らに興味持ってもらってスレ開いてもらうための撒き餌みたいなもん
だからあんま気にすんな

多分このスレも数時間後には「新アニポケの敵役が出す過ぎて炎上してしまうwwwww」みたいなタイトルで
youtubeで5ちゃんまとめ動画として投稿されてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況