X



東方の無邪気っぽい感じのロリキャラいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:32.389ID:SSN+UyvE0
ルーミアのこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:33.082ID:twxLikMtd
そーなのかー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:39.644ID:HPDWQZp40
照れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:43.092ID:QEeroG8c0
サニーミルクちゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:04.765ID:+0bqU31k0
パチェリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:20.767ID:IEnnwsKB0
僕は麗夢ちゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:54.422ID:JkVtz/fN0
東方大弥ちゃんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:05.007ID:6QacOTG3r
チルノ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:03:31.897ID:vIWiwbbg0
>>2
ルーミアのロリ要素ってそーなのかーと見た目以外ない気がするんだけどどこに無邪気ロリ要素あるん?悪口とかじゃなくて純粋に聞きたいんだけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:13.587ID:zA9HKaMpM
>>10
なんか知らんけどすっごくキモいなお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:56.781ID:wQHDyHOS0
霊夢だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況