X



雨の日の夜って対向車のヘッドライトにより車線とかまったく見えなくなるのですがこれって私の目が悪いの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:51.803ID:UZoSigPU0
それとも岸田政権が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:23.241ID:UVBZrvQc0
油膜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:34.643ID:nkU0jmnE0
俺も何も見えない
そのうちひくとおもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:44.858ID:UZoSigPU0
センターラインも見えなくなるし峠道とか怖ぃょ;;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:40.606ID:OfKgKoi/0
分かる
アスファルトが新しいとなおのこと分からなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:32.199ID:e3HtSFVs0
すべては安倍の所為
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:37.011ID:HDPPBtpn0
ありがとう安倍晋三
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:17.720ID:mSVv1GLL0
近所に薄れて無くなりかけの停止線があったけど土嚢か石灰の袋が落ちててそれが雨に流れた後完全に停止線が無くなったぞ
地元民以外停止線の位置が分からないから引き直してほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:41.046ID:nWKJEY/n0
チャリンコの後ろ姿とかマジで消えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況