【画像】このラーメンセットにいくら出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:00.549ID:oMC76e9zd
いいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:26.712ID:u65iHSzo0
1080円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:21.751ID:UBn4wO0ja
チャーハンセットやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:06.812ID:/Gj6cZ3Z0
850円
キャベツとモヤシで見た目のボリューム稼いでるのが余計
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:48.759ID:XfI/Ce2I0
ラーメンが不味そうなのが絶望的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:26.079ID:0WAiEyEX0
スープの色が不味そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:17.268ID:I0oVbgR6p
ミニラーメン?
チャーハンがでかいのか
900円までだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:16.010ID:ofXArmKb0
750円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:39.647ID:Q59LiIZN0
780円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:49.782ID:9D7lqAiL0
850円
つーかお前らこんなに食えんの?若いんだな胃もたれして無理だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:00.803ID:40ZpdLOS0
関東なら¥1050
関西なら¥680
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:26.903ID:mtlqXVgD0
780
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:12.534ID:Qp4B9ojW0
1200
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:48.612ID:YmKaOiZ50
それはチャーハンセットですが、750円までなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況