X



「アニメは本放送終了後に一気見するのがいい」VS「アニメはリアルタイムで見ろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:30.087ID:5JVvs2qm0
ファイ!
0002みc
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:48.606ID:rf1yNYTV0
リアタイしか勝たんが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:55.464ID:D3DeartN0
好きにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:47.039ID:O59CtM9r0
ひと月くらい経ったらまとめて見るのを3回ほど繰り返してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:56.978ID:5JVvs2qm0
ネトフリの台頭で前者の考えの人が増えたけどSNSの普及で後者の人もまた増えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:27.779ID:yIrAnTkq0
リアタイで見て考察とか語り合うのがおもろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:56.751ID:5K9Ghcv30
違った味があって甲乙つけ難い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:21.647ID:hEJC6tsK0
終わる一か月前に一気見して混ざる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:52.133ID:CWuIUThV0
1週間ごとに観るほうがハマりやすいしコンテンツも盛り上がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:01.219ID:1nHHKM8c0
リアタイで見て忘れた頃に2周目一気見するが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:14.757ID:88SBp66j0
アニメ見れないもの多い地域だしアニメあまり見てなかった時期あってレンタルや配信で見ること多いんだけどリアタイしたかったって後悔してるもの多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:41.387ID:5JVvs2qm0
個人的には後者
毎週キャッキャワイワイ友人やお前らと語り合う派

>>11
地方だと多いよなテレ東ない地域とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:58.281ID:ygehCRNx0
初回はリアタイ実況だ鮮度がダンチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:58.269ID:5JVvs2qm0
流石に深夜起きてる余裕はないのでアマプラかニコニコで配信待って夕食食べてる時とかに見る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:22.482ID:5JVvs2qm0
アニメ見て許される年齢って何歳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:00.511ID:88SBp66j0
>>12
テレ東見れるのが救いだわ
うちの地域ここ10年くらいアニメに力入れてるからもっと努力してほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:47.127ID:5JVvs2qm0
>>17
道産子か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:48.105ID:WUOTXaiod
1話ずつ見た方が味の出るアニメもあるよな
1話完結系エピソードでEDの余韻が心地良いやつとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:34.103ID:6NORaPMe0
一気観しようとしたらそのままHD圧迫するだけになること多いんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:40.806ID:5JVvs2qm0
>>20
配信で見ろよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:51.097ID:kkc1XNY/0
一気見はすぐに内容忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況