X



毎月80万円貰えるが1日に2回オナラしたら地獄の苦しみを味わって死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:23.741ID:KZeXxoI2d
やる?

1日に2回オナラした瞬間そこから3日間地獄の苦しみを味わって最後には死ぬ
この3日間の間死ぬことは無い
(仮に自殺しようと心臓刺しても死なず痛みと苦しみが追加される)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:04.999ID:HG8uWcqp0
そのボタンは1が開発したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:05.384ID:SACLNGmt0
屁がこけないなんて生きてる意味がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:26.833ID:HfjvWwHX0
人口肛門かー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:09.129ID:NpkPbRhOa
明日死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況