X



飛行機ってどこに燃料入ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:50:39.066ID:1Q7gcpdjp
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:04.956ID:WMLISR2J0
燃料タンク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:14.118ID:MnilQrijd
燃料タンクだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:15.020ID:iK4ublmy0
はね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:26.347ID:IdNz83Fo0
便器
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:44.072ID:wKMW7OoO0
機長の胃袋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:46.901ID:3fMokF7B0
燃油サーだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:13.138ID:NyA3OaYk0
でも翼ってどう見てもそんなに体積ないよな
飛行機ってリッター80メートルとかだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:15.975ID:3eaD5wZq0
ケツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:12.013ID:OkBQctRqM
霞を消費
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況