X



ビルメンなんだが転職するか迷うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:32:31.124ID:dIs7AbSfr
仕事はとにかく楽なんだけど手取りが13万(夜勤有り)なんだが
あと何も技術も知識も身につかない

転職するべきか??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:02.786ID:sE+AYDiXM
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:03.847ID:dIs7AbSfr
それとビルメンは接客業的なところもあるからそれも自分にあってないと思うんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:37.378ID:sj7io6wuM
資格なに餅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:46.077ID:dIs7AbSfr
>>2
電話番のみ
電球切れてますーって電話きたら日勤の人に電球切れてるらしいですーって伝える仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:47.523ID:WKxLhD6S0
電験取ったら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:07.948ID:te2AISKy0
夜勤ありでそれか
地方?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:09.566ID:n7GjfFWn0
>>6
羨ましすぎワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:14.273ID:WW+KfOzop
なんjの人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:20.311ID:fYJi9tTf0
警備員
清掃
倉庫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:33.839ID:dIs7AbSfr
>>3
35
>>5
乙四
電工2種
ボイラー2級
エネ管電気
電験3種
くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:50.673ID:dIs7AbSfr
>>7
3種ならある
>>8
田舎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:12.914ID:dIs7AbSfr
>>9
でもフルタイムで夜勤あって手取り13万円代だぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:28.887ID:dIs7AbSfr
>>10
なんJは見ないな
>>11
やだ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:00.446ID:nsJKuaSxa
他のビルメンテナンス会社に転職は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:37.961ID:j4nN+r0z0
イ○ンデイライトに転職しよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:45.903ID:dIs7AbSfr
>>16
ビルメンは二度とやりたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:56.090ID:egh/pjHEp
>>6
うちそれテレワークでやってたぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:06.212ID:dIs7AbSfr
>>17
実はそこ1ヶ月で…ゲフンゲフン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:12.204ID:sj7io6wuM
家族は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:17.636ID:UVBZrvQc0
もしかして池をメンテナンスしたらイケメンになるの・・・!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:44.949ID:gETbIREx0
最低賃金下回ってね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:47.895ID:nsJKuaSxa
>>18
他のとこなら楽なのかもよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:54.380ID:Nkx4mGfL0
ニート
生活保護
転売屋
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:07.814ID:neDDaRAT0
下位とエネ管電験ちゃんと持ってて13万とか有り得るの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:27.849ID:gETbIREx0
35ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ子育てしてるよお父さんしてるよ休日は家族でランチ食べにイオンフードコート行ってるよ君はいったい何をしてたのやら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:01.012ID:3fMokF7B0
夜勤ありでそれって最賃割ってそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:57.582ID:g9i+KI1w0
こいつ何度同じスレ立てるの
それしかネタがないってまじでつまんない人生送ってるんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:12.773ID:dIs7AbSfr
>>24
ビルメンは嫌だ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:31.229ID:dIs7AbSfr
>>28
割ってないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:45.210ID:3fMokF7B0
>>31
総支給いくら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:39.315ID:g9i+KI1w0
>>32
これ定期だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:48.395ID:YkiKb0e9d
電験持ちで手取り13万って、勉強はできるけどコミュ症の発達とか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:00.312ID:dIs7AbSfr
>>32
17くらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:51.309ID:3fMokF7B0
>>35
割ってるじゃねーか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:55.067ID:dIs7AbSfr
割ってねえよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:39.247ID:PjdWRWXo0
ボーナスは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:19.571ID:u3RALygmd
夜勤ありでバイト以下の給料
さっさとやめろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:22.072ID:dIs7AbSfr
>>38
年6万
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:48:26.282ID:PjdWRWXo0
>>40
じゃあ年収200万ちょっとか
コンビニでバイトしたほうが稼げそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:06.867ID:SwLQLsXMd
忙しい現場とクッソ忙しい毎月人が辞める現場しかないけど首都圏の大手ビルメンでその資格なら手取り30万弱いけるけど来る?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:50:56.089ID:4oZgef3yM
電験三種エネ管持ってるならうちなら年収500は軽く超える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:44.738ID:3eaD5wZq0
経験者枠で条件いいとこ探して転職すりゃいいんじゃね
他に行っていちからは辛くね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:27.858ID:+OM32Dtx0
生活保護とかわらねーじゃねぇか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:28.457ID:aDbJFgbS0
地方かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています