X



【虫画像注意】去年の夏ごろに蚕を飼ってみた者だが産んだ卵から幼虫が続々孵化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:59.811ID:P2Sa0NNM0
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:58.848ID:jBxKe2f50
背中に蹄マークある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:06.739ID:4M871qF50
自営業から初めて法人なりしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:59.500ID:LZ6bVm350
>>4
セル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:55.495ID:P4yenDm/0
>>3
養蚕はしない
去年爬虫類のエサとして売ってたの飼ってみて卵もとれたんだけど冬の日間タッパーにで放置してた休眠卵?がマジで孵化した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:35.978ID:n1Va7RRrM
シルクメイトか?
あれで維持するのかなりコストかかって割に合わんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:44.679ID:P4yenDm/0
>>10
正解
一応近くの山に桑の木があるんだけどまだ葉っぱ落ちたままなんだよね…タッパー開けてみたら幼虫産まれてカラカラに乾いてたからしかたなく買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:40.410ID:0dyQy0gda
超絶グロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:29:46.659ID:P4yenDm/0
シルクメイトも粉状の煮て固めるタイプの買ったけど
一日くらいでカラカラに乾いて固くなるって幼虫小さいうちは無駄になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:04.765ID:P4yenDm/0
>>12
幼虫はマジグロ
けど成虫はかわいかったぞ
https://i.imgur.com/bb0qu1X.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:29.326ID:CjOUTF6g0
うんこ落ちるように網とかにしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況