X



サッカーW杯はクラブチームはどんどん選手排出するのに野球はなんで保守的なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:06.342ID:XuFGPjoXd
それころプレミアリーグなんて全員消えるチームもあるんじゃないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:41.973ID:ZFINc/AO0
選手寿命が全然違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:20.816ID:0dyQy0gda
スレタイの意味がよくわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:21.774ID:El41Z8tx0
拒否すると制裁喰らうから出してるだけだぞ
こないだのW杯の予選とかプレミアのクラブが拒否して揉めてたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:20.910ID:519UpRAK0
サッカーは親善試合でも本気だからいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:45:03.506ID:90mF3Zsbr
野球ってアメリカではマイナースポーツだよw

https://i.imgur.com/I5lHihn.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:23.718ID:F9U4vnj80
プラティニが暴露 「1998年W杯はフランスが決勝までブラジルとあたらないようになっていた」
https://www.footballchannel.jp/2018/05/18/post269998/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況