X



警察になるやつって元々頭おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:10.349ID:HBlF8JPI0
どうあがいても人に嫌われる仕事なんだし
人を助けたいなら消防に行くよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:28.548ID:RXbNwB/ma
お前の方がおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:44.070ID:SACLNGmt0
働いてるやつって頭おかしくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:36.751ID:OSFWRtVi0
刃物持った相手に対峙したり、グロ死体見ることあるって時点で俺には無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:49.643ID:fbhLQHXq0
頭おかしいやつがなるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:20.603ID:HBlF8JPI0
>>5
人助けをするつもりが無いやつらの組織だから駄目なんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:13.385ID:57OFKv8t0
謎の正義感の持ち主多そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:36.338ID:IEnnwsKB0
柔道や剣道やってる人が仕事で活かせるからという
理由で警察官を受ける人が毎年1/3~1/4はいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:49.699ID:DkTj3lB4a
警察官は闇が深い
自殺も多いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:55.836ID:JQCGg2Y8p
あっ?
お前逮捕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:25.365ID:ewNteOJC0
考えたことはあるけど共同生活とか上下とかめんどくさいようだから無理と判断した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:34.343ID:HBlF8JPI0
立ち位置としては法律ってゲームの審判なんだろ?
誰もそんなことやりたくないからバカが審判やってるから揉める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:16.476ID:Ihopgmhh0
拳銃をいつでも自由に持てるのがでかい
昔イジメてた奴とかいたら自分の人生捨てればそれで復讐できるやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:17.313ID:HBlF8JPI0
>>10
授業中寝てた奴ら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:17.542ID:nec7N4Nta
賤民家系の世襲だろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:29:12.691ID:HBlF8JPI0
>>11
闇が深い訳ではなくて古い部活のノリで仕事してるだけだろ?
試験通れば受かるからまともなやつが生き残れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:01.810ID:v2nlTiEm0
>>1
警察嫌ってるのは社会から嫌われてるお前らみたいな人種やんw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:27.969ID:HBlF8JPI0
>>19
悪いことしてなかったら警察官は空気って話は別だぞ
警察官という仕事についてのスレだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:33.298ID:JnDNBhcya
>>20
嫌われるんじゃなかったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:12.746ID:HBlF8JPI0
>>21
試験ではまともかどうかは判断出来ないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:49.247ID:v2nlTiEm0
>>20
君警察官嫌いなんでしょ

君みたいなのは社会じゃ少数なのw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:22.533ID:CQXNYHMu0
反社と謎の陰キャが嫌ってるだけで多数派は嫌ってないが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:15.730ID:HBlF8JPI0
>>22
警察ってのは人から嫌われる仕事だろ?
ドラマじゃ無いんだし人が殺されてから動くような仕事だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:03.915ID:rfHtspMlr
お前個人が嫌いなのは否定しないが特にソースなくそこからいきなりどう足掻いても人に嫌われるとなるのは論理飛躍しすぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:37.536ID:HBlF8JPI0
>>24
警察が嫌いなのは多数だよ
とりあえず車運転してるやつはみんな嫌いだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:18.204ID:a1qBDS6t0
一定数パンピーにイキリたいだけの奴がなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:42.083ID:HBlF8JPI0
>>27
俺が嫌いとかどうでもいいんだよ
警察は人に嫌われる仕事だってのがメイン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:52.602ID:nec7N4Nta
まともな歴史のある地域の日本人ならば、警官が【賤民】なのを知っている。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:12.729ID:5gjBWbVa0
そういう考えで言うと、
頭おかしくない人の就く職がかなり限られちゃうだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:02.895ID:jZl9eJFM0
春は毎年こんな感じだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:50:47.636ID:HBlF8JPI0
>>32
普通は自分のために儲かる仕事を頑張るだけでしょ?
警察は根本からしてそうじゃないんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:00.295ID:HBlF8JPI0
>>34
俺は教師をしてるけど
長年進路に関わってきて肯定はするけども心の中じゃ警察なんてなるもんじゃないだろって思ってるだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:12.655ID:5gjBWbVa0
まぁ言いたいことは分からんでもないけど
それ言ったら教師も大概だろ笑
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:35.792ID:nec7N4Nta
まともな歴史のある地域の日本人ならば、警官が【賤民】なのを知っている。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:14.957ID:HBlF8JPI0
>>38
お前は進路失敗したのかな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:14.605ID:5gjBWbVa0
>>40
失敗したのはお前だろ笑
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:17.003ID:v2nlTiEm0
>>28
そう思ってるのは自分が違反してるのに逆ギレするアレな人だけだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:28.613ID:HBlF8JPI0
>>41
自分の失敗を教師のせいにしてるだけでは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:14.639ID:HBlF8JPI0
>>42
免許持ってないの?車の
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:30.110ID:v2nlTiEm0
>>44
持ってますよ

ほぼ毎日運転しますがゴールドですよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:18.110ID:HBlF8JPI0
>>45
それで?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:04.201ID:v2nlTiEm0
>>46
それだけですけど君の質問絵の回答は

他になにか聞きたいのかい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:19.843ID:J8tZuZp80
歪んだ支配欲持ってるっていう偏見しかない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:40.693ID:HBlF8JPI0
>>47
毎日運転しててゴールドですってだけ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:28.394ID:v2nlTiEm0
>>49
そうですよ

他になにか聞きたいことございます?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:30.035ID:HBlF8JPI0
>>50
なにもないわ
しいて言えばなんでそんなことをレスしたの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:42.101ID:v2nlTiEm0
>>51
君が免許持って無いの?って聞いてきたから>>44ゴールド免許持ってますよって回答しただけですよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:24.246ID:HBlF8JPI0
>>52
毎日運転してたら警察ウザいと思うのが「普通」だと思うけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:23.444ID:HBlF8JPI0
ちなみに俺も免許はゴールドだから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:51.548ID:v2nlTiEm0
>>53
交通ルール守ればいいだけですよ

安全運転を心がけましょう

警察は違反者を取り締まるんです逆恨みはやめましょう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:35.063ID:HBlF8JPI0
>>55
犬の飼い犬w
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:42.780ID:v2nlTiEm0
>>54
じゃぁ何で君は警察官を嫌ってるんだい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:22.508ID:v2nlTiEm0
>>56
何で君は犬が嫌いなんだい?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:27.717ID:HBlF8JPI0
>>55
ってかその改行何なの?
まともに文章書いたことない?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:51.731ID:HBlF8JPI0
>>57
俺が嫌うとかって話じゃないよ
警察って仕事的に人に嫌われる仕事だからだよ
人を守りたいなら消防に行けば良いじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:22.954ID:v2nlTiEm0
>>60
改行が嫌なの?

これが僕のスタイルなんで?

すいません

他に聞きたいこと無いなら終わりますがなにか聞きたいことはあります?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:47.097ID:HBlF8JPI0
>>59
犬は好きだよ
でも仕事としてやってる犬は嫌いだな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:59.338ID:v2nlTiEm0
>>61
>>24へお戻りください
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:28.686ID:v2nlTiEm0
>>63
>>61
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:43.731ID:v2nlTiEm0
でわ終わります
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:12.785ID:HBlF8JPI0
>>62
そうなんだ
中学生か高校生?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:42.670ID:HBlF8JPI0
>>66
逃げるの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:59.005ID:92pEz71i0
>>8
自衛隊と警察より楽そうだと思って応募した 辞退したが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:33.711ID:HBlF8JPI0
>>62
僕のスタイルw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:11.223ID:UJUhBGbLa
父ちゃん元警察だけど
なんか聞くことある?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:54.809ID:HBlF8JPI0
>>71
なんで人に嫌われるだけなのに警察官になったの?って聞いて
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:41.692ID:CAXx6N4za
>>72
嫌ってる人がいるのは否定せんが
だけってことはねえよ
警察を選んだ理由は他の役所より将来があったから

だと
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:45.633ID:HBlF8JPI0
>>73
どんな将来があったのか聞いて
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:55:42.138ID:8TMHzc/6a
>>74
なんか電話してる
しばし待て
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:57:31.723ID:HBlF8JPI0
>>75
おけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:57:51.574ID:Xh8Ip3Kia
>>74
最後まで行ければ他の省庁よりずっと権力強い
実際は途中で降りちゃったけど
そん時の選択肢(天下り先)が多かった、当時は

だってよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:00:00.276ID:HBlF8JPI0
>>77
なんで降りたのって聞いて
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:03:35.301ID:3ddJnqm4a
>>78
あーそれは聞けない
というか警察のことは聞かないお約束になってる
知ると俺ら家族の方がしんどい思いするから
父ちゃん死ぬまでウォッチされてるし

ただ、俺が高校の時に
父ちゃんが泣きながら母ちゃんに
もう降りていいかなって話してるのは見た
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:43.047ID:8TMHzc/6a
>>78
ただ、細かい情報から推測すると
父ちゃんのいた派閥の上が失脚したんだと思う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:44.377ID:HBlF8JPI0
>>79
そか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています