X



AV女優がイッた演技の時にビクンビクンってやるけどあれ難しくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:42.970ID:m2QABP++0
練習してみたけど自然に出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:10.621ID:RXbNwB/ma
オレは出来る様になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:12.271ID:nd/a/GOd0
ベッドの上でおしっこ漏らしてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:24.019ID:72a6Fz/10
>>1は女?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:41.292ID:QEeroG8c0
飛行機のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:04.964ID:3KW9eQat0
今までの相手はほとんどみんなできてるぞ
ちゃんと演技しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:01.100ID:m2QABP++0
男だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:14.757ID:El41Z8tx0
簡単だろ
風俗で射精のタイミングでやってるけど喜ばれるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:31.110ID:o8TuYx7o0
乳首だけでイクのはないわ~って思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:10.530ID:72a6Fz/10
男かよ
解散
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:12.699ID:m2QABP++0
男でも知っておくべきだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:54.126ID:72a6Fz/10
>>13
女の体のことなのに男のお前が試す意味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:50.131ID:RXbNwB/ma
すぐ出来る様になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:16.351ID:m2QABP++0
演技なら男でも出来るし苦労を知っておく事は意義があるだろ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:31.411ID:TRpP1O4cd
メスイキするときに寝ながら腰動かすとクッソ気持ちいい
やっぱ女が腰振るのには理由がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:40.667ID:4M871qF50
ホモスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:09.645ID:72a6Fz/10
まあ、絶対にできないとも限らないし続けてたらいつか出来るようになるんじゃね?
知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:29:39.363ID:m2QABP++0
ホモとかじゃないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:30:41.333ID:72a6Fz/10
>>20
バイなんだよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:32:19.630ID:m2QABP++0
そういう理由じゃなくて純粋に技術的難易度を確認したかっただけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:58.025ID:72a6Fz/10
あれはプロだから演技で出来るんだぞ
普通の女でやれてるのは演技じゃなくて体が反応してるだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:38.888ID:aGdFoPyja
まぁ女だから出来るってのはある
経験しやすいからな、女は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:52.627ID:1TjmtFzF0
メジャーリーガーの技みたいなものか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:28.941ID:LGpljavX0
肛門をキュって閉める感じを繰り返すだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:44.966ID:4RJE8Er/0
>>26
カツオかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:05.905ID:XM+b2Ohgd
男女の体の違いかな
慣れてるぶん女はそんなに難しくないよ
0032みc
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:59.250ID:rf1yNYTV0
AV女優は普通にいってるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:24.803ID:lADNPZii0
>>27
いけるかと思ったが自然に出来ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:53.980ID:22DLQ3LZ0
痙攣みたいな感じになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:18.632ID:CjOUTF6g0
腹筋と尻交互に力入れたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況