X



19時20分までストVでいたぶってくれる人いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:17.521ID:7RUFWqeCM
睡眠薬飲んで真っ当なパフォーマンス出せないけど真剣にやるのでいたぶってください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:32.224ID:cqCa3G8Jd
KOFならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:57.133ID:QUTfMaQV0
やった事無いけどSteam版持ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:03.342ID:7RUFWqeCM
>>2
ps4の15はもってるけどPS4物置入りです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:16.199ID:7RUFWqeCM
>>3
やったことないなら…いたぶれないかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:19.131ID:7RUFWqeCM
しかしストVやってなくても昔格ゲー強かった勢ならいたぶれると思います
起き攻めは玉重ねでドットしか奪わないので悪くない楽しみになる予定です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:46.984ID:7RUFWqeCM
すごく真面目なプレイヤーにわからされたいです
差し返しも多分できません、ヒット確認も多分曖昧です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:08.481ID:7RUFWqeCM
一応野良でやってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:24.125ID:QUTfMaQV0
>>6
マヴカプ2だけならかなり強い方だと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:35.939ID:cqCa3G8Jd
家にいたらやるんだけどな
こないだ戦ったことあるかも
豪鬼使い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:49.380ID:7RUFWqeCM
すいません、回線3の海外アカウントにも大攻撃くらいならCAで差し返せました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:02.231ID:7RUFWqeCM
>>10
違いますーさくら使いです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:32.182ID:7RUFWqeCM
>>9
強そう!ストVどのキャラとなら対戦しても楽しめますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:54.836ID:7RUFWqeCM
こっちは基本コマ投げキャラ使わないで玉キャラ使いの立ち回り重視です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:15.933ID:7RUFWqeCM
中の人が強くてストVわからないなら、わかりそうな、こっちリュウあたりで対戦したいです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:55.352ID:7RUFWqeCM
いま、野良で空きました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:29:44.284ID:7RUFWqeCM
マブカプでかなり強い人は中の人が確実に強いので、わからん殺し無しで対戦したいですねー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:59.847ID:7RUFWqeCM
どうでしょうかね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:33.972ID:7RUFWqeCM
シンプルな波動昇龍と距離による地上戦を味わいたいなら是非とも対戦したいです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:59.721ID:7RUFWqeCM
今、ストVやってるので、いたぶってくれる人、真剣に格ゲーと向き合ったことある人、そんな人と対戦したいです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:48.207ID:7RUFWqeCM
やれそうな人いたらレスください、鍵付きで部屋立てて、すぐに報告しますので
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:50:17.083ID:7RUFWqeCM
海外ザンギエフが4連コ、違う人を挟んで、また同じザンギエフが入ってきて四連コしてきました
全勝してますが、おそらくかなり良いプレイしてるので、負けた側はやりたがりな、状態です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:52.630ID:7RUFWqeCM
差し返しも確認も問題ありませんでした
あとはガチ勢の厳しさに触れるか、格ゲーガチ勢の対応力に振れたいです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:18.785ID:7RUFWqeCM
あと27分が戦える時間です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:50.372ID:7RUFWqeCM
その後19時35分からなら、まだやれます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:24.862ID:7RUFWqeCM
セス入ってきました
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:58.259ID:7RUFWqeCM
いませんね、お開きかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:49.718ID:7RUFWqeCM
ざんねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況