X



ひろゆき「堀江さん!イキそうです!」パンパン 堀江「ひろゆきてめえ!中に出すなよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:10.951ID:4xuyYDXbd
ひろゆき「いやですwwwwww」ビュービュルビュル
堀江「やめろぉ。。。ひろゆきこのやろう。。。」アヘアヘビクンビクン


誰か続き頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:59.123ID:tMpZUQ+N0
おめぇがはじめた物語だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:02.259ID:JjRAl8Js0
堀江「んっ!ひろゆき!産まれる!!」

堀江「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
ひろゆき「!」
堀江「どう?ひろゆき!」
ひろゆき「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
堀江「………そうか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿した堀江。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって堀江は流産を繰り返した。
ひろゆきの25cm砲が堀江の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた堀江は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、ひろゆき」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす堀江。
正気を失った堀江の痛ましい姿に、ひろゆきは勃起が収まらなかったという。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:14.066ID:7CSFoGxAr
>>3
このコピペ優秀だな面白いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:35.857ID:PAncQ9SJ0
グロいけどワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況