X



「公式の証明は覚えるべき?」→「証明出来ないなら使うな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:30.751ID:S8P0uZlN0
「数学と真剣に向き合うなら」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:59.926ID:S8P0uZlN0
しかも「個人的には思います」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:19.175ID:YM7C2NPJr
証明できない公式は使うなってまんまの意味じゃなくて
暗記じゃなく証明出来るように証明する技術磨けってことだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:57.730ID:h37T34RS0
数学と真剣に向き合うなら証明できない公式は使うべきじゃない
=その場しのぎなら公式丸暗記でもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:18.886ID:B6lPeiv+a
>>5
は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:24.692ID:h37T34RS0
>>8
意図を汲んだ上での回答だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:45.929ID:h37T34RS0
>>9
(あなたが)証明できない公式
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:35.542ID:nNgD+bwNa
>>10
アホなのかお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:12.054ID:h37T34RS0
>>12
お前がアホじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:05.943ID:nNgD+bwNa
>>14
お前が知恵遅れなんやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:21.642ID:nNgD+bwNa
>>6
日本語を正しく理解しよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:18.789ID:YM7C2NPJr
確かに「覚えたほうがいいか」に「使うな」はおかしいと見えるけど
言ってることは理解できるしこのくらいの行間読むのはできるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:33.893ID:h37T34RS0
>>15
>>16
行間読めない知恵遅れじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:26.183ID:CMjwdABxa
>>18
行間を読むって知恵遅れの妄想やぞ
そんなことをしたらテストでは0点
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:29:13.896ID:CMjwdABxa
>>17
誤りやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:29:44.654ID:CMjwdABxa
>>6
等号の使い方も誤ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:30:34.093ID:h37T34RS0
>>19
これテストじゃなくて日常会話だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:34.188ID:CMjwdABxa
>>22
お前は日常会話をマシュマロを通してしてるのか?
まず外にでろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:32:05.097ID:CMjwdABxa
>>22
そもそもこの返しが日本語を読めてなくて0点なわけだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:17.492ID:h37T34RS0
>>23
マシュマロはテストなのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:59.497ID:CMjwdABxa
>>25
誤読してるぞ知恵遅れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:12.231ID:CMjwdABxa
>>10
主語がない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:24.309ID:CMjwdABxa
>>11
そんなことは書かれていない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:31.161ID:h37T34RS0
>>26

会話できないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:52.070ID:CMjwdABxa
>>29
文頭にクエスチョンマークを書くのは誤り
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:07.527ID:CMjwdABxa
>>18
知恵遅れはお前やぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:37.280ID:h37T34RS0
>>30
で?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:41.075ID:CMjwdABxa
>>32
お前の負けや知恵遅れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:01.388ID:CMjwdABxa
>>32
論破されたから「で?」と誤魔化すしかない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:27.948ID:h37T34RS0
ということで、会話のできない知恵遅れの>1でした
おしまい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:52.997ID:CMjwdABxa
>>35
その人が会話できないことを証明せよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:20.805ID:t3ISirr60
すげぇレスバしててワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:29.261ID:CMjwdABxa
>>37
俺の勝ちや!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:31.840ID:5gjBWbVa0
思った回答来なかったら5chにスレ立てるようなキモイ奴のマシュマロ読まなくていいのにな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:50.633ID:3JvjggkOa
>>39
回答者とイチが同一人物なんてどこにも書かれていない
お前は知的障害者
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:59.702ID:fJzH4zDC0
アフィリエイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況