X



【悲報】36歳こどおじ僕、友達の結婚祝いに現金10万円あげるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:54.770ID:nHi9KoW90
褒めてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:19.717ID:sxupR7A2r
偉い!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:28.197ID:RiHJUsJO0
割り切れる数字入れんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:49.545ID:5ni86dd+0
割り切った関係なんだろ
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:54.737ID:XCILl9cY0
逆に迷惑では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:19.905ID:NpkPbRhOa
ずいぶん大金あげたな余程の親友か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:10.382ID:PP1HJb8yd
未婚の1くんがあげる立場か
逆にクレクレして来い🤪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:23.273ID:PfRlWDYN0
10万がもうこどおじだわどうせ作り話だろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:50.743ID:kQWlaD63a
あまり貰うと迷惑なんだぞ
もしお前が結婚することになったら同じ額包まなきゃいけないだろ
結婚してるやつに10万出すのはかなりの痛手だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況