X



サバイバルゲーム「弾があたったかどうかは自己申告で」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:27.352ID:rERrMFxLp
虚しくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:40.173ID:Vh7n4S5C0
いや別に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:30.614ID:cqCa3G8Jd
言ってしまえばごっこ遊びだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:38.084ID:7cbYSjwPd
そんな事言ったら人生自体虚しいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:25.811ID:Vh7n4S5C0
そう言うやつのためにもっとスポーツ化させたUABってのがあるけどまあお察しだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:34.682ID:M4IL0b5H0
そこを善意の協力抜きでやれるようにするにはコストがかかるから仕方ないと思う
0008みc
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:41.297ID:rf1yNYTV0
ゾンビ野郎はくっそディスられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:08.604ID:CKJFpRex0
実弾ですれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:28.081ID:/enNi+qR0
ペイント弾とか使うんじゃないの 知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:39.337ID:cqCa3G8Jd
ゾンビの顔やチンコを撃ちまくる海外スナイパーの動画は笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:40.894ID:9z4s72pid
遊びって本来そんなもん
かくれんぼは公園内でやるもんだし、公園から出るようなやつは二度と一緒に遊ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況