X



ハリーポッターのラストの大人になったハリーとフォイが偶然会って言葉はかわさず会釈のみて映画では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:15.847ID:OkL1PFGBd
どんな感じの演出だったん?
どうせ会釈は誤訳だろ?
0002みc
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:32.285ID:rf1yNYTV0
会釈というよりは、9.3/4で
ハリーが子供を見送ったあとに、フォイの子供を見送ってるフォイに気づいたって感じだった様な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:17.132ID:2HOXDhWod
>>2ありがとう
わだかまりはもうないけど、さすがに会話するほどではないけど、読書視聴者的には二人とも普通の大人になれたって完結なわけか
映画ではコンタクト取らないわけだな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:59.680ID:n1Va7RRrM
なおハリーはこの後普通の大人からは外れる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況