X



docomoなのにahamoにしない謎の勢力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:03.230ID:oufIsnp0d
何者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:13.510ID:Pbnjj6xo0
馬鹿者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:32.587ID:c8Gwo1JF0
家の光回線ドコモだから
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:40.348ID:anCOWBwtd
ahomo
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:02.943ID:zUpDVe4k0
何かめんどいし文字くらいしか見ないしなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:08.871ID:PhspnoYo0
実店舗通い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:28.779ID:Pbnjj6xo0
>>3
UQはauひかりのセット割適用できるけどどこも無理なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:42.887ID:SXKJKY4g0
留守電オプションがないのが痛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:43.667ID:c8Gwo1JF0
>>8
昔アハモが始まった頃調べたら何もなかったからじゃあ要らねえわと
今はどうなってるのか知らんけども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:17.644ID:kUVlUng2a
docomo.co.jpがなくなるのヤダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況