X



なんでお前らってブサイクなの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:46.673ID:xEhk3zz50
もしかして親もブスとブサイクなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:45.194ID:kxEIGHiqa
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:24.183ID:xEhk3zz50
>>2
なんでお前の親は結婚したの?性欲に負けてのお互い妥協婚?
結婚はともかくなんでそんな劣悪遺伝子をかけ合わせようって思ったんだろうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:52.391ID:KDH24Ia00
親は普通にイケメンと清楚系

中身が外に出てくるんだよ不細工は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:56.422ID:xEhk3zz50
>>3
なんでお前の親は負の連鎖を引き起こそうと思ったんだろうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:52.136ID:xEhk3zz50
>>5
そんなに外見が内面の影響受けないだろ…
お前だけブサイクなんてありえなくないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:58.179ID:KDH24Ia00
>>4
俺にレスしろよお前は

ありきたりのレスは許さん

両親が万が一みて、心安らぐレスを書いてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:27.434
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者はそんなことないでござるがなあデュフフコポポポゥ」」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:28.006ID:KDH24Ia00
>>7
お前は優しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:41.966ID:UqhDBJqv0
親も姉もさほどブサイクではないというのに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:11.993ID:xEhk3zz50
>>11
捨て子か托卵の可能性が…
親父に似ている要素はあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:43.958ID:zUpDVe4k0
親は割りと顔いいけどブサイクに生まれたわい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:34.173ID:tTdoW3nGd
わかんね
でも人生楽しいぜ
同じような顔の彼女いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況