X



ゲームばっかしてる引きこもりニートいたら1年くらいFXデモトレードやってみ。面白いし適正あれば夢が広がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:29.135ID:vHABB0EUM
どうせ暇なんだろ。試す価値はある
意外と面白いしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:12.776ID:763sUDec0
うっせえ働けゴミカス糞ニート





























死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:17.197ID:ZyZQz7BFd
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ-チャルデモで僅か半年で資金が80~100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:36.854ID:ZyZQz7BFd
442 名前:701 ◆zn05JVP3P. 2009/07/19(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ
皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットになり資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚することにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:37.145ID:BsgMVFhha
どこのサイトからいけんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:50.199ID:bWuWNS3Va
やりたいけど調べてもわからんかつまた

FXGTつっーの
一万ぶっこんでレバ10000万とかでやったけどなんか取引できんかってそこからやってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:07.917ID:bWuWNS3Va
>>7
意味不明
説明しろ
海外口座だとできるみたいな話聞いたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:03.365ID:vHABB0EUM
>>3
投資じゃなくて投機な
レバリッジかけすぎたら期待値下がるからコツコツ増やさないと。もちろんドカンも避ける
どうやるのかって話はもう職人の世界だから俺には分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:55.665ID:Z9JMi3K/r
ゲームは負けてもなくなるのはランクだけだから安心して熱くなれるけどFXは負けたら金なくなるじゃん
そんなものに熱中できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:01.123ID:ppGyCRIha
>>11
じゃあやーめた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:52.518ID:ppGyCRIha
>>12
お前は一生カモにされとけ貧乏人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況