X



親に服買ってきて貰ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:53.535ID:MMxXuiYrr
俺だが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:18.172ID:ugX5pg2Wa
ブカブカで英語書いてありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:10.734ID:BsgMVFhha
十字架身に付けてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:15.900ID:LvIt6Pgya
可もなく不可もないTシャツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:21.609ID:MMxXuiYrr
>>2
太ったとき用に必要だろブカブカは
親ってのはお前らの未来を予想して買い物してるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:03.178ID:RmYVZ6ns0
ずっと大事にしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:37.371ID:/GgZG9k20
きっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています