X



VIPってなんか会話下手な人多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:12.911ID:GijiQbPo0
動物可愛いねってスレ立てたら動物を殺して肉食べるのは悪いことだよねみたいな
関係ない方向にいきなり話が飛ぶ人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:30.674ID:eVyiqhXh0
「なんか」←これ使うやつw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:31.303ID:Y8NyG4R70
おちんちんびろーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:56.049ID:nZsMysYP0
見えない敵と戦ってるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:08.360ID:BjmInSRd0
必死見たらまとめキッズだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:54.351ID:qzjJGNHad
お前がゴミスレしか立ててないからだろ
酷すぎるだろコイツ…

https://i.imgur.com/fKeXMMn.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:58.517ID:LiF0Zrk80
どうでもいい話をいきなり始めるお前がそれを言うのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:20.377ID:GwAGZo5s0
そんなはずはないさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:26.857ID:bShVLaKta
>>4
VIPぽい
清いスレはメンズトークで汚し
メンズトークのスレはピッチャー返し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:09.462ID:GijiQbPo0
>>2>>7
こういういきなり相手を敵認定して攻撃してくるのも多すぎ
コミュニケーション障害者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:34.232ID:WcCMnt8up
メメメメメメメメメ、メンズトークwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:40.102ID:GwAGZo5s0
>>10
それはわかってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:29.289ID:YzChp3q50
喋るタイプのコミュ障はガチで厄介よな、常に攻撃的だし問題起こしては周りのせいにしてくるし、そのうえ自覚がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:46.874ID:uCl6cZR30
小エビとブロッコリーの春色サラダ~理解力の足りなさを棚にあげて~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況