X



spotifyに松本梨香のポケモン曲あったりなかったりするのなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:53.830ID:Nx3KUhEw0
タイプワイルド聴こうとしたら生皮のやつしかないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:10.427ID:Y8NyG4R70
OKは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:09.969ID:Nx3KUhEw0
あ、あったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:22.748ID:Y8NyG4R70
いや
あるじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:35.402ID:e3NHLn+Q0
スパートは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:45.232ID:Nx3KUhEw0
2月に出たベストに収録されてるのが配信されてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:59.891ID:VY5qgrB+d
そんな曲聴きたいの??(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:52.227ID:8GpVoQPH0
最後に最後にタイプワイルド流れたんだっけ?
アニポケはポリゴンフラッシュ以来見てないけど感動しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています