X



上司「1曲目は盛り上がるの入れろw」 ぼく「はいです🥺」 部長「うまぴょい伝説って何w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:24.626ID:C28LL+Ny0
その後の記憶がないんだが家には帰って来れたみたい🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:09:29.631ID:B8XVrPFI0
増えてく黒歴史、負の遺産
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:09:43.591ID:ftzaO7kS0
盛り上がってんじゃねえか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:36.844ID:iFMBwyLg0
真の日本人は君が代だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:15.698ID:XNtUH/tDd
会社の上司がいるカラオケは2000年代メドレーにしてマイク回せって教えたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:13.577ID:OfAxohrTd
カラオケ呼んだくせに80年代の曲ばっか入れるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています