X



なんで殺人はダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:35.169ID:BYbfIZYL0
戦争でやってるじゃんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:29:01.108ID:dR3+UK9j0
法律で定められているから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:29:12.712ID:rmde5A4s0
リバイアサンだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:29:30.204ID:DIm5ghsw0
誰が駄目って言ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:29:30.658ID:EzMmNXat0
戦争は殺すつもりないけどたまたま死んじゃうケースが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:23.757ID:pPazBGwZ0
ナンカイメダヨコノスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:39.258ID:w2p2TlHN0
だめだからだめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:12.169ID:PsUbbFFI0
>>1
戦争でもないのにお前を後ろから金属バットで滅多打ちにしてお前の小銭しかはいってない財布奪ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況