X



プラモ趣味ってマジでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:30.062ID:KfH9v6EHa
コスパがいい
時間がそこそこかかる
形に残る
満足度が高い
本人の個性が出る
男からは尊敬の眼差しを集める
家で出来る
1人で完結する

俺も始めようか迷うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:03.324ID:k2PeZ13Ir
邪魔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:08.395ID:EzMmNXat0
臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:51.205ID:SAZzaneu0
引っ越しのときゴミになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:02.498ID:MqY1fq6D0
BB戦士にまたハマってる
ちゃんと塗装もすると楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:14.073ID:221cKpUq0
盆栽のほうがいい
0008計量カップ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:42:14.610ID:JQlsc1uAa
>>7
飽きたらその辺の河川敷にでも植えとけばいいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況