X



アホ「生命保険入っといた方がいいぞ」俺「俺が死んだら宇宙ごと消えるじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:46.635ID:cZrc1W6f0
俺がいるから宇宙があるんだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:59.264ID:/JKYg3rj0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:15.869ID:INylqdaB0
俺の宇宙のことも考えて保険入っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:30.535ID:rmde5A4s0
じゃあ子ども作んなよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:46.818ID:HdL1bLFlH
医療保険(入院)は入っておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:49.753ID:JmOEBb5ir
ハルヒかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:42.597ID:+Gi1kV4Q0
じゃあ宇宙保証される保険に入れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:10.844ID:UMAJNLly0
確かに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:33.698ID:l6i2zvra0
これ分かるわ
自分が死んだ世界には何も残らない
世界すら残らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:36.884ID:jhhQZIHH0
気づいてしまったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:00.287ID:8eUe8ekD0
哲学やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:05.775ID:LxXYw5OJ0
これはマジで俺もそう思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:08.935ID:rmde5A4s0
で、お悩み相談w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:23.716ID:6Sd5TUwF0
死亡保険=生命保険とされる文脈はある
しかし厳密にはもっと広い範囲を指しているのが生命保険
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:47.972ID:s38YtAwL0
神降臨スレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:20.515ID:RjK9dLpza
観測者効果やな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:07.533ID:rmde5A4s0
で、お悩み相談w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:38.861ID:rmde5A4s0
ラポート形成に失敗w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:16.653ID:rmde5A4s0
えへっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:35.164ID:JFQ4phab0
本当にそうか?
死んだことあるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:38.184ID:nrw1RDs50
>>18
大人になっても怖いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:37.317ID:k2tm+Y4T0
こういうのなんて言う哲学的立場だっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:36.874ID:BMcivldM0
家族いなきゃこの思考でええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況