X



ネトウヨ「死刑廃止?海外では現場で射殺してるだけですよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:58:14.954ID:k01lBjIJ0
日本で現場射殺が起きる→「GJ!」
バカかと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:59:56.829ID:MPMwW4MHr
超低賃金で一生懲役させた方が世の為人の為
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:00:58.184ID:LnnRwHt40
死刑確定してから何年も生かすし税金の無駄遣いだからな
死刑確定したら直ちに執行すればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:03:08.084ID:cZrc1W6f0
何が言いたいのかよく分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:04:32.127ID:MPMwW4MHr
殺した警官は世間の風当たりが強いでガンスね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:05:42.078ID:MPMwW4MHr
gj言いながら心の底では「人殺し」と軽蔑する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:32.559ID:tqWkwES00
>>2
アメリカだとその精神で囚人コキ使ったら、儲かってんの参入できる大企業だけなんよ

しかも片っ端から微罪で刑務所送ってったら貧困街コミュニティの家族が崩壊して犯罪率増加

官民一体の経済システムで今更やめられずにアメリカ全体として治安悪化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況