X



オヤジが定年してずっと家にいて腹立つんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:50:58.139ID:2A9In39H0
無趣味すぎ
どこか行けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:51:19.130ID:9vFLGpVha
いやおまえがいけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:51:44.536ID:qteKMhwLM
しょうもない男はみんなそうなる
だから熟年離婚が増えるんだザ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:09.801ID:PWz+lVPc0
俺は定年してないけどずっと家にいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:34.618ID:8eUe8ekD0
オレが定年したら毎日どっか行って遊びまわるけどなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:53:51.861ID:RwnyVeTx0
なんで親が定年になるまで一緒に暮らしてんだ
めっちゃ歳の離れてる親子とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:55:07.165ID:2A9In39H0
>>8
俺48
オヤジ70
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:28.450ID:RwnyVeTx0
>>9
48とか創作でしょ
まーた出たよキッズの作り話
おっさん設定にすれば面白いとでも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:49.661ID:H4tfvv2Ia
>>9
こどおじキッショ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:57:20.532ID:n9C1iEdI0
むしろ48で実家に居座ってるお前の方がやばいだろ
0013ガチの1
垢版 |
2023/03/25(土) 16:57:27.138ID:agLkd36/M
せめて35で家でろよ
俺はもう25でいえでたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:57:46.131ID:TqKms0R50
こどおじが嫌われる所以だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:58:16.884ID:1aL/jNVB0
うちの親父もそうだったから忠告するとYouTubeにハマりそうになったら力づくでも外に連れてけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:58:46.187ID:RwnyVeTx0
48とか作り話に決まってんじゃんお前ら踊らされてるよ
スレ伸ばすためにしょーもない嘘ついてるだけ
「ここで高齢ニートにしたらウケるだろうなぁw」ってのがもうわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:58:50.750ID:2A9In39H0
>>16
もう一日中YouTube見てるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:59:06.601ID:2SfQY014a
居なくなると寂しいもんだよ
生きてるうちに孝行はするべき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:01:12.601ID:WVHo0/ot0
YouTubeにハマるとマズいんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:01:42.986ID:d90Mgs2Ta
一緒にトランプすればいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:01:49.108ID:1aL/jNVB0
>>18
好きなもの見てるならそれが趣味
韓国ガーって言い出したら終わりだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:34.147ID:Q/znoWGZ0
35のこどおじだけど親父の定年祝いにバスケの試合一緒に見に行ったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:44.954ID:RkbEhPJV0
金かからんようにしてんだろ
息子がプーちゃんじゃあなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:46.999ID:d90Mgs2Ta
年老いた親にYouTubeはマズイ
フィルターバブルの概念知らないからものすごく偏った知識に囲まれるようになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:12.741ID:JmOEBb5ir
お前がさっさと結婚して子供作ってやれば全然違うのにな?

自分は棚揚げして恥とか覚えんのけ?弱者こどおじ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:01.500ID:42UA+W830
>>17
おちつけよキッズ
VIPは初めてかい? (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています